Eintreten, Schmankerln genießen, Gastfreundschaft erleben

In unserem Haus ist Bier Kulturgut, Teil unserer Tradition und Geschichte. Besonders bekannt sind wir für unsere ausgewählten Biersorten und für die liebevolle Zubereitung der Biere. Wir verwöhnen unsere Gäste im Gösserbräu mit einer Vielzahl an Speisen für den großen und kleinen Appetit! Unser Küchenchef Karl Peter und sein Team achten besonders auf die Qualität der Produkte, wählen diese besonders sorgfältig aus und bereiten alle Speisen mit Liebe zu!
Spezielle saisonale Angebote werden immer der Jahreszeit angepasst und sorgen für ein abwechslungsreiches Speisenangebot. Für Gruppen und Ihre besonderen Anlässe stellen wir selbstverständlich gerne individuelle Menüangebote, unter anderem das traditionelle "Bratl in der Rein" oder „Rindfleischessen“, zusammen.

Wir sind ein Nichtraucherlokal und bieten eine gemütliche Raucherlounge im Freien ( natürlich mit Beheizung für die kalten Tage).